科研简讯

科研简讯-【学院博士后科研工作站获得独立招收博士后研究人员资格】

 

学院博士后科研工作站获得独立招收博士后研究人员资格

 

近来,全国博士后管委会办公室正式批准我院博士后科研工作站独立招收博士后研究人员。2015年以来,我院博士后科研工作站已和清华大学、北京大学、华夏人民大学、南开大学、华夏社会科学院等多下单位共同培养招收五批11称博士后研究人员,目前已发生站5人口。

我院博士后科研工作站独立招收博士后研究人员,以更加发挥博士后科研工作站在食品美高梅平台入口与监管高端人才培养、食品美高梅平台入口与监管重大方针理论研究在对的积极作用,增加建起总局选拔、培养高层次人才的阳台,更好地为食品药品监管事业是发展服务。

 

附件:全国得到管办独立招收批复

 

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号