学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【先后三党支部召开2019年第5浅支部党员大会上十九到四中全会精神】

 

先后三党支部召开2019年第5浅支部党员大会

学习十九到四中全会精神

 

2019年11月26日,先后三党支部在五楼党建活动室召开支部党员大会。会议学习了习近平总书记在十九到四中全会上的讲话精神习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话和中央关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知振奋。本次学习因为传达文件精神、看视频、党员心得体会交流相当多方进行。

通过学习,大家认为,党的十九到四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,主张充分表达中国特色社会主义制度优越性,针对坚持和全面中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,凡是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重要战略部署,凡是针对“五位一体”完全布局和“四只到”战略布局的制度性升华,充分体现了我们党的历史自觉、战略眼光和政治担当。全会通过的支配坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,坚持党的全面领导不动摇,坚持为民为中心的根本立场,坚持把改革创新作为事业发展的强大动力,有重要的时期价值、辩论价值和实行价值。在以后的学习和工作受到,如果把学习领会全会精神作为重要政治任务抓紧抓实,结合主题教育整顿工作,积极应用信息化、回链相当现代科技手段提升教育培训工作的实效性和对,啊培养同支忠诚干净担当的监管队伍做出贡献。

会议最后,赵拓同志因《学习贯彻习近平究竟书记四只最严格要求,实现器械企业质量主体责任》啊写,进行了“书记项目”党课试讲。学科包含国家战略布局与美高梅平台网站监管工作思路、美高梅平台网站监管法规体系介绍、紧抓质量管理系统落实企业质量主体责任等三只方面内容。授课结束后,同志们提出了全面意见和建议。

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号