学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台入口党委召开理论中心组扩大学习会议专题学习党的十九到四中全会精神】

 

 

美高梅平台入口党委召开辩论中心组扩大学习会议

专题学习党的十九到四中全会精神

 

2019年1118日,美高梅平台入口党委召开理论中心组扩大学习会议,专题学习党的十九到四中全会精神。出席人员在接受学人员的先导下认真学习了宣传贯彻党的十九到四中全会精神有关文件,和市场监管总局和美高梅平台网站关于会议精神。

同志们在读原著、宪章原文的基础上,结合各自工作交流了学习体会。大家一致认为,十九到四中全会是在新中国成立70周年之际,在“少只同世纪”努力目标历史交汇点上,举行的同次有开创性、里程碑意义的重要会议。会议站在战略和全局的高度,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所有的13单方面的“明显优势”,针对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13单“坚持和全面”的部署,充分体现了因习近平同志为中心的党中央高瞻远瞩的韬略眼光和显著的历史担当,针对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,针对巩固党的统治地位、保险党和国家稳定,有重要而深远的意义。

学院党委书记院长李福荣同志强调,学习宣传贯彻党的十九到四中全会精神是目前最重要的政治任务,学习全会振奋如和学院党建和业务工作严密结合。各支部要立即跟进,认真制订学习计划,充分调整全体党员特别是青年党员的学习热情,抓紧推进书记项目,鼓励党员干部大胆走上讲台,把学习全会精神的收获转化为精品课程。第二党支部近来国家企业评为示范党支部,各支部要认真学习先进经验,实际实现到从严治党主体责任,罕见传导压力,压紧压实责任。各机关要因为全会精神吗指导总结2019年工作,图2020年工作思路,严密抓住“两法两章相当工作主要,积极主动作为,争取在短时间内开辟工作局面,国家企业工作布局落实好,因为工作成就体现辩论学习成果。

本次理论中心组扩大学习由于李福荣同志主持,学院领导班子成员、各党支部书记和机关领导等出席了学习钻研。


 



美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号