学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台入口召开2019年第二次党支部组织建设工作例会】

 

美高梅平台入口举行2019年第二次党支部组织建设工作例会

 

1021日,美高梅平台入口召开2019年第二次党支部组织建设工作例会,针对近来支部工作作出部署。学院各党支部书记、支委会委员、党小组长,党委办公室工作人员参加会议。学院党委副书记纪委书记罗杰同志主办会议。

会议听取了各个支部关于支部换届改选后开展“其三会同课”、党费收缴使用和党员发展情况的报告,针对主题教育整改落实、推动书记项目增强支部组织建设等工作作出部署。

罗杰同志作总结讲话,指出换届改选以来,各支部按照学院党委的部署部署,工作取得了必然成绩,但是同国家企业先进司局和单位党组织相比,依照发生一定距离。下一致步,各支部要继续对标对表上级党组织各项工作部署,强化理论学习,增长活动形式,培养学院党建工作的优势和特点,尤其充分地表达支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,啊学院提高提供坚实的团体保持。

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号