学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台入口召开2019年党风廉政建设工作会晤】

 

 

美高梅平台入口召开2019年党风廉政建设工作会晤

 

2019年5月8日,美高梅平台入口召开2019年党风廉政建设工作会晤,传达学习国务院第二次反腐倡廉工作会议、市场监管总局和国家药监商店干部大会振奋,总结学院2018年党风廉政建设工作情况,连对2019年党风廉政建设任务作出布局部署。学院党委书记、院长李福荣同志出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记罗杰同志主持会议,学院全部人员参会。

会议第一转达了李克强总统在国务院第二次廉政工作会议达到的讲话,张茅同志在市面监管总局会议达到的讲话和李利同志在美高梅平台网站干部大会上的讲话精神。

党委书记、院长李福荣同志在讲话受到回忆总结了2018年党风廉政建设工作,连对2019年工作作出布局,同是如充分认识党风廉政建设的重要,严密结合工作工作推动全面从严治党不断走向深入。第二是如敢于担当责任,增强开发精神,形式主义和官僚主义,营造干事创业的好气氛。其三是如守住底线,反腐倡廉办事,工作的各个环节恪守经济纪律和廉政纪律。四是纪检机关要全面实行监督职责,杜绝漏洞,集中精力做好监督执纪主业。

他强调,2019年是中华人民共和国建70周年,凡是全面建成小康社会、实现第一个世纪奋斗目标的关键之年。各机关和全部人员要继续把学懂弄通做实习近同新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务,严格实现党风廉政建设会议提出的各要求,努力推动党建工作和工作工作的深度融合,推动学院各项工作顺利进行。

 

 

 

 

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号