学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台网站举办2019年第二次形势和任务报告会】

 

 

美高梅平台网站举办2019年第二次形势和任务报告会

 

党的十八大以来,习近平总书记就加强和改进党的建设做出了多要论述。啊深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,厚领会习近平总书记关于党建工作主要论述的旺盛实质,不断增强机关基层党建工作的指导性和对,机动党委、商店党校于4月28日举办2019年第二次形势和任务报告会,邀请中央党校党建部思想政治教育教研室主任宋福范讲课,授课习近平同志关于党建工作的重要论述有关内容。

宋福范讲课以“坚定全面从严治党”啊写,围绕新时代党建工作的时期背景、习近平同志关于党建工作主要论述的重要内容、学习习近平同志关于党建工作主要论述的重要意义当几乎只方面,被在座人员举行了深入浅出的讲解辅导。宋福范讲课的讲解,对于大家更加剧对习近平总书记关于党建工作主要论述精神的了解把握、提升党建工作能力水平、做好党建工作职责落实、把党的途径方针政策切实贯彻到药品监管工作受到,自然起到重要推动作用。

机动各司局全体人员、直属单位中层以上人员参加了报告会。

 

http://www.cfdaied.org/Site/yxxy/Uploads/image/20190430/告知2_DUPPzx.jpg

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号