学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台入口党委召开支部工作会议】

 

美高梅平台入口党委召开支部工作会议

 

4月1日,美高梅平台入口党委召开支部工作会议,针对新一到党支部工作作出部署。学院各党支部书记、支委会委员、党小组长,党委办公室工作人员参加会议。被学院党委书记、院长李福荣同志委托,学院党委副书记兼纪委书记罗杰同志出席会议并讲话。

本次会议是各支部完成换届选举后的率先次工作会议,明显了党务工作人员的效用定位,标志着新一到党支部正式开始运转。会上,学院党办向参会人员通报了各个支部换届选举结果,各党支部书记、支委和党小组组长名单,传达了院2019年党建、纪检和学习工作要点,连对党支部工作手册的起草和使用情况作出说明。党办工作人员还和各支部党务干部就怎样做好本职,增强支部建设进行了讨论和交流。

会议强调,各支部要不断增强搞好党建工作的自觉性和责任感,赶忙对2019年的党建工作作出谋划和部署:同是把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思怀念在各项工作的首个,寄网络培训、现场教学等各种途径,通过开展支部党员喜闻乐见的移动确保学习成效入脑入心;第二是实际规范党内组织生活,朴实做好规定动作,对比支部工作条例的要求,认真进行“其三会同课”,努力提升党务工作的标准水平;其三是一直和党中央和国家企业党组的各决策部署保持高度一致,随时对标对表,立即校准偏差,因为实际行动为学院事业发展作出应有的贡献。

 

 

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号