学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台网站组织进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题网络培训】

 

美高梅平台网站组织进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题网络培训

 

  啊教育引导国家企业党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强理想信念教育,所以理论武装头脑、指导工作,实际提升国家企业党员干部党性修养与从事监管工作的政治站位,根据企业党校第一次校委会工作部署,组织进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题网络培训。

  本次培训为自学,先为各一个机关党员干部分配了学习账号和密码,明显了相应的学习要求。培养设置了4单模块、17单专题课程,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义基本规律和马克思主义中国化、部分热点问题,内容讲解深刻,解读全面完成。本次培训采所以网络讲课形式,创建新方法、花样灵活,啊国家企业党员干部利用碎片化时间进行学习提供了平台,完成了资源利用最大化、学习行为自主化、教育管理自动化。

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号