学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【美高梅平台网站机关党建在线网(商店党校网)专业启用】

 

美高梅平台网站机关党建在线网(商店党校网)专业启用

 

2月26日,共国家药品监督管理局党校挂牌之际,国家药品监督管理局党建在线网(商店党校网)专业启用(网址:http://dangxiao.cfdaied.org/)。网站设有党建要闻、工作交流、反腐倡廉教育、巡视整改、统战群团、党校动态等栏目,意志为党员干部提供及时、大、准确的自动党建信息和党校网络教育培训,搭建党建工作交流的网络平台,深入推进“互联网+党建”。

啊深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》,党校将依托该网站开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题网络培训》。培养课程共计20学时,含有习近平新时代中国特色社会主义思想解读、红问题解读、红问题解读等教学模块。把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的效用转化为实行职尽责的实效,提升工作能力和水平,努力推进新时代药监事业新提高。

网站还以更加健全功能内容,专业运作机制,增强网站的引力和感染力,积极鼓励机关司局和直属单位踊跃投稿、展示成果然,提升国家企业党建工作的信息化水平,制造党员教育的新窗口、党建宣传的新阵地、劳动党员的新问题。

 

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号