培养教材征订-【《药经营质量管理规范(2012年修订)实战教程》征订】

《药经营质量管理规范(2012年修订)》(以下简称新修订GSP)已经被2013122日正式宣布(卫生部90令),连被201361日起正式实施。

啊配合新修订GSP的宣传教育和贯彻执行,如果药品经营公司、药监督管理部门等相关人员准确理解和全面控制新修订GSP有关要求,国家食品药品监督管理总局美高梅平台入口组织参与GSP修订的专家、专家编写了《药经营质量管理规范(2012年修订)实战教程》(以下简称《学科》)。《学科》因为新修订GSP和附录等相关配套文件为根据,意志救助药品经营公司有关人员准确理解新修订药品GSP的相关要求,并且对药品经营公司怎么实行新修订GSP和报告GSP证明进行正式、大的分析和指导。《学科》啊适用于食品药品监管体系从事药品GSP证明检查不无关系工作的人手,凡是工作受到必不可少的工具书。

《学科》由于中华人口出版社出版(书号为ISBN978-7-5101-2568-3,各册定价150第一,国家食品药品监督管理总局美高梅平台入口独家发行,现面向系统内外统一征订,迎接各单位依据需要组织征订。有关订购事宜如下:

同、订购方式

点击下载附件“《药经营质量管理规范(2012年修订)实战教程》征订单”,详细填写后作E-mail到:gsp_jc@126.com。(流动:收邮件回复者,可以确认订单已发送成功)

购书款请汇交:

开户行:华夏工商银行北京市太平桥支行

  称:国家食品药品监督管理总局美高梅平台入口

  号:0200020309014403952

汇款请注明:GSP学科

第二、订购咨询电话

联系人:匡砚涵   金惠子    苗采烈

  谈:010-63316158  63373022   63365041     

监督咨询电话:400 619 1699

其三、版权保护

为切实保护知识产权,打击盗版行为,教材印刷使用了流行防伪技术。如果觉察盗版行为,以追究法律责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:《药经营质量管理规范(2012年修订)实战教程》征订单

 

 

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号