图新闻 -【美高梅平台入口召开2018年党风廉政建设工作会晤】

 

美高梅平台入口召开2018年党风廉政建设工作会晤

 

2018521日,美高梅平台入口召开2018年党风廉政建设工作会晤,传达学习国务院反腐倡廉工作会议、市场监管总局电视电话会议和国家药监商店党风廉政建设工作会议精神,总结学院2017年党风廉政建设工作情况,连对2018年党风廉政建设任务作出布局部署。会议由党委副书记兼纪委书记罗杰同志主持,学院全部人员参会。

会议首先转达了李克强总统在国务院第浅廉政工作会议达到的讲话,张茅同志毕井泉同志在市场监管总局电视电话会议上说话精神李利同志在美高梅平台网站先后浅党风廉政建设工作会议达到的讲话精神。

党委书记、院长李福荣同志说话受到回首总结2017年党风廉政建设工作,连对2018年工作作出布局。李福荣同志说话到,2017年,学院党委认真贯彻党组和机关党委关于党风廉政建设的各部署和要求,通过认真贯彻落实党风廉政建设“少只责任”,深入推进反腐倡廉建设,学院的管理制度进一步健全,干部职工的清廉从政意识更加得到增强,工作实行吗越来越得到规范,针对学院的工作工作为从到了较好的推动作用。

李福荣同志指出,对比中央和党组对党风廉政建设、作风建设和纪律建设的部分新精神和新要求,学院还存在一些相对薄弱和适应的地方。举行好2018年党风廉政建设工作,如果认真贯彻落实中央和国务院部署,完成总局和药监局交办工作职责,积极谋划学院事业发展,拍卖好加强监管和产业进步的涉及,并且各机关和每位同志要为期认真梳理廉政风险点,提升风险防范控意识。纪检监察部门如果聚焦主业,强化监督执纪。学院如果一直把政治建设在首个,各机关认真实现“少只责任”,继续增强作风建设,创建党风反腐倡廉建设工作新局面。

李福荣同志强调,全面从严治党永远在路上,学院全部人员必须一直岿然不动理想信念强化政治定力、坚守廉政底线,坚定推进到从严治党党风廉政建设,保险学院各项事业实现更好更稳更快的进步,啊食品药品监管工作作出新的更大的!

会上,李福荣同志和学院领导班子成员、学院领导和分管部门领导分别签订了2018年党风廉政建设责任书。学院全部人员公共观看了反腐倡廉警告教育片。

D:\党务工作\2018年5月 党风廉政工作会晤\2018年党风廉政建设工作会议\DSC_6461.JPG

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号