图新闻 -【美高梅平台入口与上海健康医学院签署合作框架协议】

 

美高梅平台入口和上海健康医学院签署合作框架协议

 

2017年9月28日上午,国家食品药品监督管理总局美高梅平台入口与上海健康医学院合作框架协议签约仪式顺利召开。学院梁立军副院长、上海健康医学院于莹副校长出席并致辞,并且表示双方签署了战略合作框架协议。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

 

本次协议的签订代表在双方合作伙伴关系的正规建立。在双方讨论过程中,美高梅平台入口梁立军队切合院长提到,美高梅平台入口作为国家食品药品监督管理总局唯一直属教育培训机构,需要从教育培养训的范围入手,啊国家打造一支专业技术精能力突出的美高梅平台网站监管军队。但是,从目前来看,治器械行业庞杂,在监管过程中针对监管人员的专业性要求极高,自己学院通过教育培训努力增强监管人员对政策法规理解的同时,需要有对口专业教育机构帮助我们从正规知识上面装备体系内监管人员,保险美高梅平台网站监管的有用进行。此外,我院目前承担大量国食品药品监督管理总局的科研任务,希望上海健康医学院能够发挥学术机构的科研优势,和美高梅平台入口一起顶总局美高梅平台网站政策研究课题,从科研上吗国家建言献策,推动、全面我国目前监管制度和监管模式。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\2.jpg

 

上海健康医学院于莹副校长则第一讲到,上海健康医学院作为上海市六所医学院校有,在风临床、护理等医学学科的基础上,以成立有其特征的美高梅平台网站专业,如果这个规范的建立以和美高梅平台入口的本工作十分切合。学校希望在帮助高研究院推进我国美高梅平台网站行业和监管事业发展的同时,美高梅平台入口能够对学校治学之政策思路予以指导,连借此进行合理的教学计划、学科设计、教材编写,致力于啊美高梅平台网站行从事培养控制从专业技术到监督管理文化的都方面复合人才。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\DSC_1144.JPG

 

除了,双方还在全国美高梅平台网站研讨会、网络教育、现场教学和模拟实训等方面达成共识。双方希望发挥各自优势,团结协作,更好的推动美高梅平台网站行业和监管事业的进步。

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号