监管信息

监管信息-【徐景和会见印度尼西亚卫生部部长特别顾问阿克玛•达到赫】


徐景和会见印度尼西亚卫生部部长特别顾问阿克玛•达到赫

   
    2019年2月19日上午,国家药品监督管理局副局长徐景和会见了来访的印度尼西亚卫生部部长特别顾问阿克玛•达到赫一行,双方就中国药品监管机构改革的中心情况、药美高梅平台网站
实在评审批制度改革、美高梅平台网站临床试验管理和提高双方合作等进行了交流。
  徐景和表示,印尼是“近处一路”沿线重要国家,在东盟遭受发挥着重要作用。华夏印尼互为重要邻国,和为世界发展受大国和新生经济体,和为人口大国。华夏印尼进行监管合作,造福推动两国产业进步,增强两国人民的正常水平。阿克玛•达到赫表示,近来来两国在正常领域有良好的合作,希望通过加强两国交流,尤其增强两国药品和美高梅平台网站的只是与性,更好地满足群众健康需求。
  双方表示愿意因这访问为契机,尤其探讨和增强在药品美高梅平台网站监管领域的交流和合作。有关司局和直属单位关于负责同志出席会见。


美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号