培养简讯

培养简讯-【美高梅平台入口圆满承办北京市商厦化妆品检查员培训班】

 

9月22日至9月30日,被北京市药品监督管理局委托,美高梅平台入口研修二部承办了“北京市化妆品检查员专题培训班”。北京市商厦选派的70称化妆品检查员参加了培训。

北京市商厦和院对本次培训班都非常重视,提前两只月精心筹划课程,以专题讲座和公司现场实训和宪章检查紧密结合,为期8上的培养,内容涵盖化妆品监管相关基础知识、化妆品注册备案法规解读、化妆品经营和使用企业检查要点、化妆品生产企业检查要点、化妆品常见违法行为和对、化妆品检查实务与技术等要,培养师资全部为我院特聘专家和美高梅平台网站相关司局负责同志。本次培训班安排了少次实训教学,在监管专业知识和相关法律授课后,学生分赴2单化妆品生产企业就产品和生产质量管理等内容进行了全程现场学习,在监督检查实务及案例授课后又安排学员分赴另外3单化妆品生产企业进行了学检查,连在培训班上进行了学检查汇报和专家点评,末了安排了检查员闭卷考试,首都商厦将根据本次考核成绩确定化妆品检查员的选拔和任用。

本次培训是北京市商厦和美高梅平台入口贯彻习近平总书记关于建设职业化检查员队伍的重要批示指示精神,实现《中共中央国务院关于深化改革加强美高梅平台登录网站工作的见解》的重要举措,主办方与参训学员对美高梅平台入口的学科设计实施和组织管理能力与了高度评价,本次培训为为推动和探索化妆品检查员队伍建设发挥了重要作用。

 

C:\Users\cc\Desktop\QQ现接收中转站\image001.jpg

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号