培养简讯

培养简讯-【2019年局直属机关群工干部培训班在京设立】


啊越来越增强和改进新形势下药监局群工工作,全面提升药监局各级工会组织群工干部的工作能力和工作水平,由于机关党委主办,美高梅平台入口(药监局党校)承办的2019年局直属机关群工干部培训班在首都正式开始。出席本次培训班的发生公司直属机关工会筹备组成员、机动各司局、在京各直属单位工会组织主席和副主席,在京各直属单位女工委员和经审委员表示,共计60余人。

529日,美高梅平台网站党组成员、副局长、机动党委书记颜江瑛出席开班式并作动员讲话,强调要坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,围绕中心、劳动大局,在新时代新形势下切实发挥好工会职工的家的意图,在表达政治作用、推动机关建设、满足职工需要等方面继续发挥自己特点和优点,广泛凝聚干部职工力量为药品监管事业作出新的贡献。

并且,颜江瑛同志强调,在培养中参训学员要一直坚持正确政治方向,不断增强党的多工工作水平;重视学习时,在学懂做通做的上下功夫;严格治学,所以好学风提升学习效果。

本次培训为期三上,邀请了全国总工会、华夏审计协会和其他部委工会的相关负责同志为大家授课,重要内容包括十九很关于群工工作的系列部署和要求、怎样做好中央和国家机关群工工作、新形势下妇女工作的实行和思考、工会财务经费管理有关要求、药监局工会相关制度和规定解读等,这些学科既有理论又发生实务,涉及的题材都是目前多工工作的重要、要,啊是新时代下不断深化工会改革的新要求、新任务。

  

C:\Users\cc\Desktop\QQ现接收中转站\1.jpg

 C:\Users\cc\Desktop\QQ现接收中转站\2.jpg

  商店党组成员、副局长、机动党委书记颜江瑛举行起来动员讲话

 

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号