培养简讯

培养简讯-【全国工作学校药学类专业骨干师资信息化教学能力提升研修班在金华开办】

                       

实现落实国务院印发的《国家职业教育改革实践方案》(国发〔2019〕4号)和教育部教育信息化2.0走计划,2019年3月23日至26日,由于食药行指委查办、学院和金华差技术学院联合承办的“全国工作学校药学类专业骨干师资信息化教学能力提升研修班(首先企盼)”在浙江省金华市成功举办。来全国29所医药院校药学类专业的临近70称骨干教师参加了仍培养。

本次培训意志提升教师信息化教学能力,如果一线教师了解医药行业的信息化发展并融入课程教学中,结合专业特色进行信息化教学计划和资源制作,推动药学类学科教学方法和教学模式的改革和更新,建构起有专业特色的信息化交流平台。培养内容丰富、花样多样,专家专题讲座、分组展示研讨、医药商店的教学、学生交流分享相当多只培训模块,充分显示了因学生为本的培养理念。通过培训还搭建了“在线开放课程建设”“资源库使用”“信息化课堂设计”“教学微课设计”“混合式教学实施”相当多层次的互相交流平台,因为要参训教师在以后的信息化教学中会共同分享增强。

培养了后,学生纷纷表示培训内容丰富、针对和实用性强,通过培训对药学专业信息化教育教学能力发生了更加的提升。


C:\Users\cc\Desktop\QQ现接收中转站\image001.jpg

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号