培养简讯

培养简讯-【美高梅平台网站注册电子申报信息系统(eRPS)公益培训班在京设立】

 

328~29日,由于国家药品监督管理局美高梅平台网站技术审评中心(以下简称重视审中心主办,美高梅平台网站(以下简称美高梅平台入口承办的美高梅平台网站注册电子申报信息系统(eRPS)公益培训班首都开班。来全国各地的美高梅平台网站监管机构和技术支持机构、美高梅平台网站商店、高等院校、科研单位等靠近500称学生参训。

eRPS系统建设是实现落实中办、国办《关于加深审评审批制度改革鼓励药品美高梅平台网站创新的见解》受到关于加快美高梅平台网站信息化建设相关要求的同件具体办法,强推动了美高梅平台网站强调的监管工作和国际监管体制接轨的过程。eRPS系统的建设和推广将有益提升互联网+美高梅平台网站政务服务的信息化水平,节省美高梅平台网站注册资料流转的时间,减轻美高梅平台网站行政相对人的报告负担,大幅增长注册申报资料质量,优化审评审批服务。重视审中心负责牵头组织eRPS系统的建设工作,在eRPS系统将建设上线之际,第一时间举办宣贯动员,意志助力行政相对人快速有效的从纸质资料向电子资料方式过渡,顺利高效地完成登记申报提交工作。

本次培训坚持要求导向、题材导向、功能导向,重视审中心相关同志就eRPS系统的建设背景、内容功能、美高梅平台网站注册和行政事项目录结构和注意事项、体外诊断试剂目录结构和注意事项、数字作证申领和保管等内容进行专题讲授,连由系统建设工程师进行现场连线,其实操作演示eRPS系统的网页端和客户端功能和操作。此外,在培养中还设置了回答环节,重视审中心相关负责人和eRPS建设工作组成员现场解答学员提出的题材。

本次培训学生热情高涨,会场一栋难求,受到系统内外一致好评。学生们纷纷表示,本次培训就必要、内容丰富、组织有序,保险了eRPS系统的立刻宣贯和正确解读,推动了启动运行工作的顺利推进,消除了商店将实施过程中的种种顾虑,啊行政相对人高质量地完成电子注册申报工作提供了实际的保。

2019美高梅平台入口以在美高梅平台网站指导下,共同重视审中心继续开针对美高梅平台网站的系列培训。

C:/Users/cc/Desktop/QQ现接收中转站/image001(1).jpg

C:/Users/cc/Desktop/QQ现接收中转站/image003.jpg

美高梅平台网站 京ICP都05061055号 京公网安备11010602060161号
首都丰台区西站南路16号